您的位置:首页-公益项目-小叮当的放映室

小叮当的放映室

来源:时间:2016-06-17 01:12:00将文字分享至:

 本项目为1份早餐的姐妹项目。

“如果我有机器猫,我要叫它小叮当,竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方。”

提供相对平等的教育机会,是我们在这个小而美的项目里所做的不懈尝试。当孩子们不再为衣食而担忧,感受到爱和关心的时候,我们想要开始保护并发展他们蓬勃的想象力。告诉他们这个世界的多元和美好,通过画面的呈现,书本的翻阅,以及视听的丰盛传递。

通过在学校搭建温暖美好,充满创意的放映室,我们把精心筛选的作品和孩子们一一分享;并组织志愿者们引导孩子们放飞想象。项目由志愿者运营,目前受益的学校为:云南省怒江州泸水县上江镇平安寨添富小学以及旧乃山完小,两所学校的学生共计422名(截止2015年11月10日的数据,平安寨添富小学129人,旧乃山完小293人)。

 

 

 

那些闪闪发光的眼神,那些没有边界的答案,那些充满意外的疑问,那些迫不及待的分享,是我们希望和孩子们共度美妙旅程之后的收获。

 

从此,愿他们的梦里有可爱精灵,有壮美世界,有自己所成长的山河,更有全宇宙的温柔。

 

目前此项目的执行主席为冯申女士,秘书长为尹静女士,筹集物资包括:适合孩子们观赏的各类影像制品(动画片和儿童片尤佳)、各类书籍或绘本、以及相关的辅助材料。