基金会动态

召开第三届三次理事会会议

受新冠肺炎疫情影响,原定计划于2020年第一季度召开的第一财经公益基金会第三届理事会第三次会议在今天上午成功举行。

活动看点

为了加强公共财政政策宣传力度,提升公共财政和预算领域的媒体专业报道水平,促进全社会关注公共财政领域的改革与发展...

基金会介绍

第一财经公益基金会:上海第一财经公益基金会由上海第一财经传媒有限公司与上海第一财经报业有限公司联合发起成立,旨在传播公益理念,实现全民参与;倡导文化传承,推动社会共荣。上海第一财经公益基金会将依托第一财经跨媒体平台传播优势以及专业志愿者团队智力支持,以更加专业、系统、持久的方式聚合商业资源,为政府、企业和个人搭建一个传递爱心、回馈社会的优质公益合作、传播平台。

行业新闻

上海社会组织公益创业大赛报名

公益创业的兴起如同星星之火,是不可逆转的趋势,是推动社会进步的有效途径。每一次创新都是一次创业,每一次创业都将带来新的机遇。创业让我们触摸到公益梦想的熠熠光辉,而创新将我们的公益梦想照进现实。创新不止,创业不息,星星之火终将燎原。