基金会动态

热血在行动 | 一线关爱计划

在武汉地区安排为参与疫情采访报道的媒体人和一线医护人员免费提供捐助一万支胸腺法新用于提高免疫力。

活动看点

为了加强公共财政政策宣传力度,提升公共财政和预算领域的媒体专业报道水平,促进全社会关注公共财政领域的改革与发展...

基金会介绍

第一财经公益基金会:上海第一财经公益基金会由上海第一财经传媒有限公司与上海第一财经报业有限公司联合发起成立,旨在传播公益理念,实现全民参与;倡导文化传承,推动社会共荣。上海第一财经公益基金会将依托第一财经跨媒体平台传播优势以及专业志愿者团队智力支持,以更加专业、系统、持久的方式聚合商业资源,为政府、企业和个人搭建一个传递爱心、回馈社会的优质公益合作、传播平台。

行业新闻

黑夜无论怎样漫长,白昼总会到来

虽然很多企业也在经历极大的困难,但许多中国食品七星联盟的成员企业还是纷纷挺身而出,以力所能及的行为,为战胜疫情贡献自己的力量。